淘金网赚论坛

[公告] 如果你有一个站点要推广,请联系我,海量站长帮你推广!

往期示例:

XXX所开展的推广竞赛:http://bbs.goldzhan.com/thread-158457-1-1.html

简介:

如果你旗下有一个游戏试玩站、调查站、网盘赚钱站、广告联盟等带来推荐奖励机制的网赚平台,想要推广的话,那么请联系我!我们论坛有一群喜欢推介、喜欢网赚的站长,如果你愿意在我们的论坛开展推广活动的话,那么你可以拥有海量的站长,助力你推广你的站点!

具体流程如下:

你可以在论坛发一帖,开展一个关于你站点的推广竞赛,允许参赛的朋友,仅限于淘金论坛的会员。关于奖项的设置,你可以设置前10名、前20名,都可以自主设定,但建议总奖励金额,不低于1000元。

注1:除了支付竞赛所需费用,还需要支付我们1000元的额外费用。

如果你愿意相信我们,相应论坛的会员也会大力帮你推广你的站,我为你提供以下几个服务:

1、将你的活动贴,放置于“首页热门活动”的栏目:

2、给予你活动贴,免费置顶的服务!

3、你的推广竞赛活动,将永久存在于咱们的淘金活动版块:http://bbs.goldzhan.com/forum-217-1.html

4、如果总奖励高于2000元,那么我还将在淘金站为你同步宣传!(注:淘金站是目前国内最多推介人关注的网赚博客)

5、如果总奖励高于3000元的话,你还将在淘金论坛上,拥有属于自己站点的专版,而这将是永久的。

注2:如对推广竞赛的方案设定有疑问的话,可联系淘金站 尹君QQ1085718378、,注明推广竞赛。

简单流程说明:

设定推广竞赛方案 — 支付活动所需费用以及1000元的额外费用 — 由管理员发帖开展活动 — 活动圆满结束,发放奖励

开展推广竞赛活动请联系文华QQ2517316695,注明推广竞赛!

注3:这对于新站是十分有帮助的,尤其在你的站点上自己开展竞赛活动无人参与,倒不如来淘金论坛开展!

评分

爱分享 + 1 加分支持!
ollise + 1
lxy97267061 + 2 加分支持!
fzj5120 + 2
www.dzzhuan.com + 1 网赚论坛,积分可提现 bbs.dzzhuan.com.

这个的确不错

评分

bailao5200 + 1 epzw.la/files/article/html/57/57599/极品.

回复 支持 1 反对 0

这个活动不错啊~~支持!

3000...等发了奖金  可以考虑。。。。

团体的力量真的很强大

不错的措施和推广,支持下

活动不错,可以考虑下,目前对我来说价格有些高了

我只有論壇 lol

站长神人,向你学习,

向您学习了

我以为是推荐自己的博客呢,看来得有一个像百万盟这样的体验平台,才可以搞这个推介活动。

这个给力        

看来还是群众的力量大。。。。

貌似还不不错哦。

我看行  但成本不算高

用力推广,广收财源

大家都努力吧

这firm又卖出去几套百万盟程序,恭喜恭喜啊。

恩  这个不错!!

是不是也就是2000元广告费?请问能推广多久时间呢?

不知道点击站的推广比赛可以申请不?

不仅面向中国,而且面对世界范围的比赛。

楼主与人方便,自己方便。真的是不错的人。

很好的活动!有机会也参加

活动不错,可以想想

支持  活动很好啊

新站伤不起 嘿嘿

非常好,但是能不能价格再低些

前几天上网的时候偶然间看到好朋友发了一条状态, 说自己正在做兼职,一天就挣了100多块。我那个羡慕啊,于是就问她怎么做的,她也不吝啬就教给我了。我自己做了几天感觉确实不错,也赚了点钱。也想分享给大家~

我具体说说吧~
如果有朋友想做点兼职,赚点外快,可以来95兼职网:不过在此说明一下,我不是打广告哈,纯粹是好心分享的~   不相信的朋友请绕道吧~~

里面一个任务8-10元,做一个任务也就几分钟,感觉挺简单的。也都是免费的
我第一天不太会做了50多块吧,第二天就有80多了,这几天赚了三百多点吧,不过被我买衣服又花掉了~~呜呜

说实话上手不是很难,基本上都能学会,很基础,关键是不用动脑子,哈哈
大家平时有空的话可以去看看,闲着也是闲着,周末做的是很多的。

他这个网站算是比较正规的,不是刷信誉那些东西。做那些东西也很累,也不靠谱的。
工资都是一天一结算的,客服也都挺客气的,应该是个MM吧~~

就说这么多吧,能赚多少看个人努力吧,好啦,祝大家都财源滚滚哦~~
哦,对了,复制这个网址就能进入95兼职网了~~